Pasta di zucchero senza glucosio
gennaio 6, 2011 § 2 commenti
Il post originale lo trovi qui
Gli ingredienti sono i seguenti: 30 grammi di acqua, 5 grammi di gelatina (2 fogli e mezzo se Paneangeli) , 50 grammi di miele e 450 grammi di zucchero a velo.
Ammollata la gelatina nei 30 grammi di acqua si unisce al miele che sta scaldando dentro il pentolino. In pochissimi secondi il composto diventa liquido ed arriva quindi il momento di cominciare ad osservare la creazione della creatura, ovvero mettendo lo zucchero a velo e questo composto liquidoso (miele-acqua-gelatina) dentro un robot da cucina. Girare, girare, girare. E il gioco è fatto.
Si infila in sacchetti di plastica per poi conservarla ermeticamente in una scatola di latta.
cucciolaaaaaaaaaa oggi ci provo.. la voglio proprio fare
grazie sei la mia fonte di ispirazione :*
ti mando tutti i baci del mondo
Giuli perfortuna ti ho letto perche’ qui non controllo mai !
Non vedo l’ora di vedere il risultato !
209381023812093821083 baci !