Muffin con farina di Riso e The Matcha

gennaio 1, 2011 § Lascia un commento

Il Post originale lo trovi qui

 

Ingredienti per 6 muffin circa: Prendere come unità di misura dei bicchieri di plastica. 3 bicchieri di farina di riso, 1 e 1/2 bicchieri di zucchero a velo, 1 bicchiere di olio di girasole, 1 bustina di lievito, 3 uova, 1 bicchiere di panna liquida.

Mescolare tutti gli ingredienti echisièvistosièvisto. In forno a 180 gradi per trenta minuti e amen. Insomma una ricetta complicatissima. Il fatto è che il gusto di questi muffin di riso al the matcha improvvisati inventati da me è pure buono (e sorprendentemente buono assai) ma non hanno consistenza e si sbriciolano a dir poco.

Lascia un commento

Che cos'è?

Stai leggendo Muffin con farina di Riso e The Matcha su Gi's Kitchen - Light Version.

Meta