Muffin Cioccolato e Curry
gennaio 1, 2011 § Lascia un commento
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Ingredienti secchi: 320 grammi di farina bianca, 50 grammi di zucchero di canna, 3 cucchiai di lievito chimico, 1/2 cucchiaino di sale, 160 grammi di cioccolato fondente spezzettato, 4 cucchiai di cacao amaro in polvere, 1 cucchiaio di curry
Ingredienti liquidi: 320 ml di panna fresca (leggermente montata: facoltativo), 175 m di latte intero, 50 ml di olio di girasole, 1 uovo (albume e tuorlo separati), 1 cucchiaino di cannella
Mescolare la farina, lo zucchero, il lievito e il sale con un cucchiaio di legno dentro un ciotola capiente. Incorporare il tuorlo agli ingredienti secchi e girare un po’ senza troppa cura. Montare gli albumi a neve in un’altra ciotola. Mescolare insieme gli ingredienti liquidi con gli ingredienti secchi e aggiungere alla fine gli albumi montati a neve e le pepite di cioccolato con il curry. Non lavorare troppo la pasta. Suddividere negli stampi per i muffin e 20-25 minuti in forno a 180 gradi. Continuo a ribadire che sarà un mio limite ma non mi risultano mai gonfi come Bob sostiene dovrebbero essere
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