I Dessert Siciliani ! Eh sì. Si chiamano proprio Dessert anche se sono semplici biscottini burrosi

dicembre 11, 2010 § Lascia un commento

Il Post originale lo trovi qui >

1 kg di farina 00 , 400 grammi di margarina ,250 grammi di burro , 250 zucchero a velo  ( ne vengon fuori cestini e cestini e cestini)

Dopo aver fatto sciogliere nel micro sia il burro che la margarina e ottenuto un impasto omogeneo procedere alla formazione dei biscotti come più suggerisce la fantasia ( nel post originale ci sono chiaramente molti più dettagli). Facilissimi ma soprattutto buonissimi sono un must in Sicilia.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Che cos'è?

Stai leggendo I Dessert Siciliani ! Eh sì. Si chiamano proprio Dessert anche se sono semplici biscottini burrosi su Gi's Kitchen - Light Version.

Meta

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: