Cheesecake

dicembre 11, 2010 § Lascia un commento

Il Post originale lo trovi qui >>

Ingredienti: 270gr biscotti Digestiv, 150gr burro fuso, 300gr philadelphia yo, 150gr zucchero, 3 uova intere, 3 tuorli, 1 baccello di vaniglia

Procedimento: Sbriciolare i biscotti in un sacchetto di plastica e con violenza inaudita ottenere un composto mollicoso di digestive che uniti al burro fuso serviranno per la nostra base.  In una ciotola mettere i restanti ingredienti: uova, philadelfia yo, zucchero e vaniglia. Dopo averli mescolati accuratamente e ottenuto una crema omogenea si verserà sopra la base di digestive già bella che disposta su fondo della teglia a cerniera. Per dieci minuti in forno a 220 e altri 20-30 a 160 ( dipende dal forno in effetti. Qui si è provato con il circotherm ventilato). Dopo averla fatta riposare per tre ore in frigo il  cheesecake è pronto da servire. E vien quasi voglia di piangere per la commozione tanto è facile.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Che cos'è?

Stai leggendo Cheesecake su Gi's Kitchen - Light Version.

Meta

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: